Вегетарианский суп с тефтелями

Дата: 19-08-2016, 13:47
Время: 60 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Отруби хрустящие пшеничные «Лито» - 40 г
Фасоль красная - 100 г
Картофель - 200 г
Кабачки - 400 г
Репа - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Сытный вегетарианский суп с фасолевыми тефтелями богат растительным белком и клетчаткой из хрустящих пшеничных отрубей «Лито» и овощей. Кстати, отруби можно добавить не только в тефтели, но и просто посыпать суп при подаче, вместо сухариков. Обогатить вкус супа можно любимыми вами овощами, помимо кабачков и репы, добавьте в суп томаты, болгарский перец или морковь, и получите новый вкус!


Вегетарианский суп с тефтелями


Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на ночь.


Вегетарианский суп с тефтелями


Овощи произвольно нарезать.


Вегетарианский суп с тефтелями


В сотейнике обжарить лук и репу.


Вегетарианский суп с тефтелями


Добавить остальные овощи, залить 0,5 л воды, довести до кипения и варить до мягкости овощей.


Вегетарианский суп с тефтелями


Затем измельчить погружным блендером, приправить солью
.

Вегетарианский суп с тефтелями


Фасоль отварить до мягкости.


Вегетарианский суп с тефтелями


Отруби измельчить в крошку в блендере. Измельчить фасоль погружным блендером, добавить отруби и мелко крошенный чеснок, посолить по вкусу.


Вегетарианский суп с тефтелями


Сформовать тефтели. Подавать горячий суп с нежными тефтелями.

Вегетарианский суп с тефтелями