Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей

Дата: 3-11-2015, 13:38
Время: 220 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой 100 г
2. Сливочное масло (комнатной температуры) 20 г
3. Вода 60 г
4. Запеченная свекла около 150 г
5. Красные луковицы среднего размера
6. Козий сыр 40 г
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей


Отруби измельчить в блендере. Смешать со сливочным маслом и водой, замесить эластичное тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики.


Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей


Для начинки свеклу и лук нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать и выложить на основу.


Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей


Выпекать на 180 гр. 25-30 минут. Дать остыть в форме. Вкуснее после 3-4 часов охлаждения в холодильнике.


Тарт со свеклой и козьим сыром на основе из отрубей