Лепешки из «Бородинских» отрубей

Дата: 28-08-2015, 13:16
Время: 15 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Отруби ржаные хрустящие «Лито» (Бородинские)100 грамм
2.Укроп свежий несколько веточек
3.Соль щепотка
4.Вода 50 мл
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Лепешки из «Бородинских» отрубей


1.Отруби измельчить в блендере. Укроп мелко порезать. Смешать молотые отруби(1 ст.л. оставить), укроп и соль. Порциями вливать воду , чтоб получилось эластичное тесто.


Лепешки из «Бородинских» отрубей


2.Присыпать доску молотыми отрубями и скалкой раскатать тесто, перевернув несколько раз. Толщина лепешки должна быть пару миллиметров или меньше.


Лепешки из «Бородинских» отрубей


3.Подсушить лепешки на сковороде без жира по минуте с каждой стороны.


Лепешки из «Бородинских» отрубей