Конкурс "Навстречу лету!"

Автор лучшего на ваш взгляд рассказа:


В конкурсе "Навстречу лету!" побеждает Екатерина Засимова, её рассказ набрал 249 голосов!
Поздравляем победителя!

Конкурс "Навстречу лету!"

Уважаемые любители здорового питания! Совсем скоро начнётся сезон спортивных подвигов и развлечений! А это значит, что настало время пополнить свои запасы спортивного инвентаря. Специально к летнему сезону мы открываем конкурс под названием «Навстречу лету!», главным призом в котором станет подарочный сертификат магазина «Спортмастер» номиналом 5000 руб ! Конкурс посвящается хиту продаж среди нашей продукции – хрустящим отрубям «Лито».

Для участия в конкурсе нужно рассказать о том, за что вы любите отруби «Лито» и как они помогают вам вести здоровый образ жизни. Чем более увлекательным будет ваш рассказ, тем больше у вас шансов на победу. Чтобы сделать его ещё более красочным и интересным, прикрепите к нему фото. Присылать рассказы нужно на электронный адрес internet@biokor.ru
Конкурс проходит с 9 апреля по 11 мая, условия участия предоставлены ниже! Участвуйте и побеждайте!

Условия конкурса:
1. В период с 9 апреля по 30 апреля пришлите свой рассказ на тему «За что я люблю отруби «Лито» на электронный адрес: internet@biokor.ru. Рассказ ранее не должен быть нигде опубликован!
2. В письме вместе с рассказом обязательно нужно указать свои ФИО и контактный номер телефона. В теме письма следует указать: Конкурс «Навстречу лету».
3. Все рассказы будут опубликованы на сайте www.biokor.ru, а 5 мая стартует голосование.
4. Итоги конкурса будут подведены 11 мая. Победит пользователь, чей рассказ наберет наибольшее количество голосов (проголосовать сможет каждый посетитель сайта).

Ждём ваших писем! Желаем вам победы!



ИСТОРИИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:


Дарья Петрова Конкурс "Навстречу лету!"

Моё знакомство с отрубями, как с диетическим продуктом, произошло давно. Когда однажды брюки треснули по шву на самом интересном месте, я поняла, что хватит! Хватит жрать что попало! И я начала добавлять в рацион сомнительного вкуса шелуху, которую продуктом питания назвать-то и язык не поворачивается. А потом в аптеке случайно наткнулась на "шарики " "Лито".

Как говорится, попробовав раз — ем и сейчас. На полгода моим любимым ужином стали отруби с яблоком, кефиром и корицей. Я похудела с 63 до 51. Конечно, спорт и смена образа жизни сыграли свою роль, но, как говорят профессионалы, 80% успеха - это питание, а с "Лито " оно стало не только полезным, но и вкусным, ведь намного приятнее хрустеть полезными шариками, чем жевать невкусные пшеничные опилки.

Конкурс "Навстречу лету!"



Виктория Савина

Отруби "Лито" заслужено занимают одно из первых мест в списке продуктов моего рациона. Дабы не быть голословной, приведу небольшую статистику из личного опыта.

В 2009 г. (мне тогда было 15 лет) я переехала в другой город, жила с бабушкой, которая, являясь поваром небольшого ресторанчика, вкусно готовила, но полезной эту пищу назвать было нельзя. Привело это к тому, что при росте 150 см, я весила 96 кг. Нужно было срочно принимать меры, чтобы не заработать серьезных проблем со здоровьем. Прежде всего, пересмотрела свое питание и привычки научилась прислушиваться к организму, занялась веганством! По мере углубления в рациональную диетологию, я осознала, что диета — образ жизни!

С огромным почётом и желанием покупаю отруби "Лито", для меня это находка. Они принимают участие в углеводном и жировом обмене, что нормализует процесс метаболизма! Кушаю их с чаем, соком или с кефиром, они механически наполняют желудок, создавая сытость. Будучи студенткой, я спасалась только ими, сейчас использую как дополнение к основному приёму пищи, вкусно и полезно! Вес нормализовался, при росте 170 см во мне 60 кг, преимущественно за счет мышечной ткани, поскольку занимаюсь силовым фитнесом. Кстати, заметила, что быстрей восстанавливаюсь после тренировки, питаясь отрубями, без вреда для фигуры.

Отруби "Лито" для меня — это залог стройности, долголетия и прекрасного самочувствия!
На обеих фото я справа.

Конкурс "Навстречу лету!"

Конкурс "Навстречу лету!"



Вероника Чиркова Конкурс "Навстречу лету!"

Все знают, что отруби очень полезны,
И Отруби «Лито» - не исключенье,
К тому же порадуют вкусом отменным,
Улучшат лица цвет и настроенье.
Отруби «Лито» - штука полезная,
На завтрак, обед и на ужин уместная,
И на десерт подойдут отлично,
К тому же дают результат приличный.
Кишечник они без проблем очищают,
И лишний вес так легко убирают:
Достаточно в день их съедать понемногу,
И будет для тела большая подмога.
Легко, незаметно очистится печень,
И вы ощутите, что стало вам легче,
Кишечник очистить помогут они,
Глядишь, килограммы лишние ушли.
Здоровый продукт для питанья здорового –
Отруби «Лито»: их есть – это здОрово!
С водой или с йогуртом, или с кефиром,
(Да и цена на них очень милая).
Люблю их, ребята, признаюсь вам честно,
Они так красивы, легки и полезны,
Вкусов широкий ассортимент
Влюбляет в себя в один момент!
С морковкой – на завтрак, со свеклой на ужин –
И вот вам уже диетолог не нужен.
К чаю вприкуску, в дорогу с собой...
Отруби «Лито» - вот выбор мой!

Конкурс "Навстречу лету!"



Анастасия Железнова

Я никогда не любила отруби. Как правило, это безвкусная и не очень приятно пахнущая субстанция. Мое отношение к ним в корне поменялось после дегустации отрубей «Лито». Их мне посоветовал врач, к которому я обратилась в связи с проблемами с пищеварением. Мало того что они оказались полностью натуральными и полезными, но к тому же еще и вкусные, хрустящие! Порадовала и цена — они еще и недорогие. Много разных вкусов. После первого приема результат не заставил себя ждать, а пропив курс – помимо нормализации пищеварения, бонусом для меня стало избавление от проблем с кожей, преследовавших меня еще с подросткового возраста.

Отруби «Лито» - мои неизменные помощники в дни, когда после праздников, требуется сбросить пару лишних килограмм без изнурительных диет и вреда здоровью. Эти отруби удобно брать с собой на работу: принес целый пакет и кефир или ряженку и обед готов! Я после них не переедаю, не хочу что-нибудь сладкого.
Я приспособилась использовать отруби вместо хлеба – просто кушаю супы с ржаными хрустяшками «Лито» (пример на фото).
Моя практика показывает, что полезное может быть вкусным и приемлемым по цене!

Конкурс "Навстречу лету!"



Мария Шаповал

Всем известно, что правильное и сбалансированное питание – залог здоровья и красоты. Однако многие ошибочно полагают, что это довольно дорогое удовольствие. Отруби, как продукт, еще полгода назад были мне совсем незнакомы. По совету подруги я начала покупать «Лито» и употреблять в качестве завтрака, заливая их молоком и добавляя различные вкусности, например, сухофрукты, ложечку меда или ягоды. Это недорогое лакомство благотворно сказалось как на моем бюджете, так и на общем состоянии.

Благодаря «Лито» я весь день чувствую бодрость, сытость и тонус. Стоит отметить также, что отруби способствуют снижению веса, что отразилось на мне довольно быстро. Это приятный бонус к уже перечисленным свойствам отрубей «Лито». Вот почему я рекомендую эту марку своим знакомым и друзьям!

Конкурс "Навстречу лету!"



Светлана Кузнецова

Отруби? ФУУУУУУУ!!! Так бы я отреагировала несколько месяцев назад на предложение их попробовать. Отруби? ДАААААА!!! Так я воспринимаю их сегодня.
Отруби "Лито" вошли в мою жизнь, как гроза — резко и неожиданно. И подобно первому весеннему ливню очистили мою прошлую жизнь. Как любят говорить герои классической литературы. появление отрубей "Лито" в моей жизни разделило ее на "до" и "после". До - это я прежняя: вечно чем-то недовольная, питающаяся чем придется и когда придется, носящая на своем теле десяток лишних килограммов, не видящая перспективы в жизни и пессимистично настроенная. После - это я сегодняшняя: радующаяся каждому новому дню, с пристрастием выбирающая продукты для завтрака, обеда и ужина, забывшая о плохом настроении и постоянно ждущая чудес. Потому что главное чудо со мной уже произошло, я обрела помощника. Отруби "Лито" помогли мне изменить минусы на плюсы, а килограммы, наоборот, пошли из плюса в минус. Пока я не могу похвастаться какими-то глобальными успехами, я ем отруби только месяц. Но скажу вам со всей уверенностью - результат очевиден уже сейчас. Я заменила привычные ужины отрубями с кефиром, с молоком, иногда ем их на завтрак, а мои диетические супчики, в которых в горячем виде отлично растворяются отруби, приобретают сытость и мой желудок не устраивает бунта голодных матросов))) Как бы банально это ни звучало, но именно благодаря отрубям, я осознала, что мое тело достойно (и главное - способно!) быть красивым, а душа обрела новый настрой, стимул к саморазвитию.
"ЛИТО" я расшифровала для себя так: Лепи Искусно Твой Образ. Ешьте отруби "Лито", и позабудьте о лишнем весе и проблемах со здоровьем!!!
Отруби? ДААААААА!!!!



Екатерина Засимова

Знакомство с продукцией Фирмы "Биокор" произошло на баскетбольной игре БК "Союз" в г.Заречный. В большом перерыве между четвертями наша дочь участвовала в конкурсе и за свои достижения получила в награду упаковку "Лито". С тех пор, где бы мы ни были, в мамином рюкзачке есть вкусные хлопья, которые спасают нас от голода.. Этот продукт вкусен, полезен, настроение поднимается, появляются интересные мысли и хочется делать много интересных дел!!!

Ощутимую пользу приносит "Лито" в поддержании и укреплении здоровья


Хлопья "Лито" хороши для здоровья и души.

Витаминами полны, а они ведь так важны.

Знают их не понаслышке и девчонки, и мальчишки.

Наша дочь не исключенье любит это угощенье,

Где бы ни был наш ребенок у него всегда с собой пачка хлопьев под рукой.

Чтобы сил на все хватало, "Лито" ест и наша мама.

Папа бегает, играет и медали получает

Это вам не просто так, виноват здоровый злак!

Любит "Лито" вся семья, и советуем, друзья,

Спортом разным заниматься, веселиться, улыбаться,

Кушать хлопья по утрам и здоровье будет Вам!

ЛИТО Лови-Индивидуальность-Твоего-Образа


Конкурс "Навстречу лету!"
(Голосов: 57)