Кобблер с ягодами

Кобблер с ягодами

Дата: 15-07-2016, 15:20
Время: 50 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Масло сливочное: 60 г
Сахар 165 г
Мука 150 г
Вишня 300 г
Шелковица(черника,голубика,ежевика, черная смородина) 300 г
Молоко 125 мл
Кисель «Джелли+» клюквенный 1 пакет
Кисель «Джелли+» черничный 1 пакет
Миндальный экстракт 2 капли
Соль щепотка
Корица молотая 1\4 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Лето - то время, когда самое время для всяких вкусностей! Великолепный пирог с шелковицей - сочетание вкуса и пользы!


Кобблер с ягодами


Вынуть косточки из вишен. Ягоды вместе с соком положить в миску, засыпать сахаром, киселем, добавить корицу и миндальный экстракт и перемешать.


Кобблер с ягодами


Поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности. Перемешать и готовить еще 2 минуты, масса должна загустеть. Переложить ягодную массу в форму для выпечки.Для теста просеять в блендер муку с разрыхлителем , добавить 15 грамм сахара,щепотку соли и сливочное масло нарезанное кубиками
.

Кобблер с ягодами


Переработать все в крошку. Влить молоко и замесить густое тесто.


Кобблер с ягодами


Ложкой выложить тесто в виде кучек на ягоды и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 35 минут.


Кобблер с ягодами


Тесто должно слегка зарумяниться .Подавать кобблер теплым с мороженным.


Кобблер с ягодами