0
Мы работаем (МСК): пн-пт 8:30-17:00
горячая линия: 8-800-2000-270
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
0

Кобблер с ягодами

15-07-2016, 15:20
Время:
50 минут
Порции:
4
Сложность:
Легко
Оцените:

Ингредиенты:

Масло сливочное 60 г
Сахар 165 г
Мука 150 г
Вишня 300 г
Шелковица(черника,голубика,ежевика, черная смородина) 300 г
Молоко 125 мл
Кисель «Джелли+» клюквенный 1 пакет
Кисель «Джелли+» черничный 1 пакет
Миндальный экстракт 2 капли
Соль щепотка
Корица молотая 14 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:

Лето — то время, когда самое время для всяких вкусностей! Великолепный пирог с шелковицей — сочетание вкуса и пользы!

Вынуть косточки из вишен. Ягоды вместе с соком положить в миску, засыпать сахаром, киселем, добавить корицу и миндальный экстракт и перемешать.

Поставить в микроволновку на 3 минуты на максимальной мощности. Перемешать и готовить еще 2 минуты, масса должна загустеть. Переложить ягодную массу в форму для выпечки.Для теста просеять в блендер муку с разрыхлителем , добавить 15 грамм сахара,щепотку соли и сливочное масло нарезанное кубиками.

Переработать все в крошку. Влить молоко и замесить густое тесто.

Ложкой выложить тесто в виде кучек на ягоды и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Тесто должно слегка зарумяниться .Подавать кобблер теплым с мороженным.

Стоит почитать