Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"

Дата: 14-07-2016, 14:53
Время: 45 минут
Порций:
3
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Тесто слоеное безздрожжевое 500 г
Вишня 300 г
Сахар 3 ст.л.
Кисель клюквенный "Джелли+" 1 пакет
Миндаль пластинки 3 ст.л.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Румяные вишнёвые пирожки с клюквенным киселем станут не только прекрасным десертом, но и источником витаминов!


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"


Из вишни вынуть косточки. Засыпать ягоды сахаром и киселем в миске . Перемешать. Поставить на 3 минуты в микроволновую печь. Еще раз перемешать и остудить начинку в холодильнике.


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"


Тесто заранее разморозить и раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на 6 частей. На каждый прямоугольник теста положить вишневую начинку и скатать тесто в трубочку.


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"


Края трубочек прижать. Положить пирожки на застеленный пергаментом противень.


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"


Смазать пирожки водой с помощью кисточки и посыпать миндальными пластинками.


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"


Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.Остудить перед подачей. Подавать теплыми.


Пирожки с вишней и клюквенным киселем "Джели+"