Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»

Дата: 14-07-2016, 13:50
Время: 10 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 200 г
Кефир – 200 мл
Жимолость – 400 г
Мед липовый – 4 ст.л
Соль – щепотка
Отруби ржаные «Лито» – 50 г
Мята свежая – для подачи
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Наш ответ заморским ягодам Годжи! В каждом глотке этого смузи целебная сила жимолости ударно дополнена пользой ржаных отрубей «Лито» от «Биокор».


Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»


Ржаные отруби «Лито» смолоть в кофемолке.


Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»


Жимолость перебрать, помыть и откинуть на сито. В этом смузи можно использовать любые ягоды по вашему вкусу. Зимой подойдут и замороженные.


Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»


Сложить в чашу блендера жимолость и творог, добавить молотые отруби, щепотку соли, мед и влить кефир. Взбить смузи на высоких оборотах. Однородность массы соблюдать не обязательно.


Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»


Готовый белковый смузи разлить в бокалы, украсить крошкой ржаных отрубей, свежей мятой и немедленно подавать.


Белковый смузи с жимолостью и ржаными отрубями «Лито»