Заливной пирог с овощами и отрубями

Дата: 6-06-2016, 13:19
Время: 35 минут
Порций:
2
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Диаметр формы 16 см.
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» ржаные 30 г
Ряженка 100 г
Яйца 2 шт.
Сода 1/3 ч.л.
Болгарский перец 1 шт.
Маленький кабачок 1 шт.
Зеленый лук несколько перьев (для подачи)
Соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Ещё одно лакомство из отрубей для тех, кто хочет порадовать домашних, но при этом не тратить много времени.


Заливной пирог с овощами и отрубями


Кабачок очистить от кожуры, перец от семян. Кабачок и перец нарезать мелким кубиком.


Заливной пирог с овощами и отрубями


Выложить овощи в форму. Отруби измельчить в муку в блендере. В миске смешать ряженку, яйца, соду и молотые отруби. Посолить по вкусу.


Заливной пирог с овощами и отрубями


Выложить полученное тесто поверх овощей.

Заливной пирог с овощами и отрубями


Выпекать на 180 град. 25-30 минут


Заливной пирог с овощами и отрубями