Кабачковые оладьи с овсяными отрубями и зеленью

Дата: 16-05-2016, 16:17
Время: 40 минут
Порций:
3
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Кабачки молодые 2 шт.
2.Яйца 2 шт.
3.Овсяные хлопья 2 ст.л.
4.Отруби хрустящие «Лито» Сила овса (Три злака) 1 ст.л.
5.Мука 2 ст.л.
6.Кефир 2 ст.л.
7.Укроп, петрушка или кинза небольшой пучок
8.Чеснок 1зубчик
9.Соль
10.Перец
11.Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Такой обед обязательно по достоинству оценят ваши домочадцы! Порадуйте их оладьями с отрубями, такими вкусными и при этом простыми в приготовлении.


Кабачковые оладьи с овсяными отрубями  и зеленью


Кабачки натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцами, кефиром, мукой, овсяными хлопьями и молотыми отрубями.


Кабачковые оладьи с овсяными отрубями  и зеленью


Посолить и поперчить тесто, дать постоять 10-15. Минут. Разогреть антипригарную сковороду.


Кабачковые оладьи с овсяными отрубями  и зеленью


Столовой ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи по 2-3 минуты на небольшом огне. Подавать горячими, со сметаной


Кабачковые оладьи с овсяными отрубями  и зеленью