Рецепт куриных нагетсов в панировке из отрубей "Лито"

Куриные нагетсы в панировке из отрубей

Дата: 12-05-2016, 14:55
Время: 20 минут
Порций:
2
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Отруби ржаные хрустящие «Лито» (Бородинские) 50 г
Куриное филе 150 г
Карри 1/2 ч.л.
Сладкая сушеная паприка 1/2 ч.л.
Томатный соус 50 г
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Куриные нагетсы в панировке из отрубей


Отруби помолоть в блендере в крошку.
Куриное филе промыть. Нарезать произвольной формы небольшими кусочками.


Куриные нагетсы в панировке из отрубей


Специи и соль смешать с отрубями. Обвалять в полученной смеси курицу.


Куриные нагетсы в панировке из отрубей


Выпекать на 200 град. на режиме конвекции 15 минут. Если такого режима нет, то около 20 минут - до хрустящей корочки. Подавать с томатным соусом.


Куриные нагетсы в панировке из отрубей