Cалат с творожными шариками

Дата: 5-05-2016, 16:27
Время: 10 минут
Порций:
2
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Отруби ржаные хрустящие «Лито» 50 г
Творог 150 г
Огурец 300 г
Свежий или замороженный зеленый горошек 100 г
Натуральный йогурт 60 г
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Очень интересный салат с отрубями и творожными шариками подарит возможность удивить гостей, не затрачивая большого количества времени.


Cалат с творожными шариками


Отруби помолоть в блендере в крошку.Зеленый горошек залить кипятком, оставить на 3 минуты. Огурец очистить от кожуры. Нарезать мелким кубиком. Воду от горошка слить. Смешать огурец, горошек, добавить соль, перец и натуральный йогурт.


Cалат с творожными шариками


Творог смешать с отрубями. Сформовать шарики.


Cалат с творожными шариками


В миски выложить салат, поверх выложить шарики.


Cалат с творожными шариками