Блинный пирог с курицей и грибами

Дата: 8-04-2016, 14:31
Время: 60 минут
Порций:
6
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1.Молоко 600 мл.
2.Мука 120 г
3.Отруби ржаные хрустящие «Лито» с кальцием (Бородинские) 40 грамм
4.Куриная грудка 400 г
5.Яйца 3 шт.
6.Шампиньоны 400 г
7.Лук 2 шт.
8.Масло растительное
9.Картофель 2 шт.
10.Масло сливочное 30 г
11.Соль
12.Перец черный
Способ приготовления
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Блинный пирог с курицей и грибами - необычное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которым Вы сможете удивить своих гостей и домочадцев!


Блинный пирог с курицей и грибами


Отруби смолоть в блендере и смешать с просеянной мукой. Взбить миксером 500 мл. молока с яйцами, всыпать муку с отрубями, щепотку соли и щепотку сахара. Оставить тесто на 30 минут.


Блинный пирог с курицей и грибами


На растительном масле жарить тонкие блины, складывать стопкой, смазывая сливочным маслом.


Блинный пирог с курицей и грибами


Картофель очистить, порезать на куски и отварить до готовности. Воду слить, картофель растолочь в пюре со 100 мл. горячего молока и солью.


Блинный пирог с курицей и грибами


Лук мелко порезать, шампиньоны тоже. Обжарить грибы с луком на растительном масле до румяности.


Блинный пирог с курицей и грибами


Куриную грудку мелко порезать и тоже поджарить до готовности и румяности на растительном масле. Смешать с грибами, посолить и поперчить.

Блинный пирог с курицей и грибами


Положить 2-3 блина на тарелку, покрыть ровным слоем пюре и фарша.


Блинный пирог с курицей и грибами


Так собрать блинный пирог, последним слоем положить блин. Прогреть пирог в микроволновке 3-4 минуты и подавать.


Блинный пирог с курицей и грибами