Постные котлеты из зимних овощей

Дата: 2-03-2016, 15:18
Время: 120 минут
Порций:
2
Сложность: Легко
Ингредиенты:
Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с яблоком 70 г
Картофель 160 г
Свекла 280 г
Морковь 120 г
Соль, перец по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло для подачи
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Постные котлеты из зимних овощей


Отруби измельчить в муку в блендере. Картофель в мундире отварить до готовности. Горячий картофель осторожно очистить и размять. Морковь и свеклу также отварить до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу - на крупной.


Постные котлеты из зимних овощей


Смешать в миске картофель, свеклу, морковь и 2/3 части отрубей. 1/3 оставить для панировки. Сформовать котлеты.


Постные котлеты из зимних овощей


Запанировать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или запечь в духовке. Подавать котлеты, сбрызнут подсолнечным ароматным маслом.

Постные котлеты из зимних овощей