Брускетты с фасолью и льняным маслом

Дата: 31-01-2016, 09:24
Время: 35 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Фасоль свежая 300 грамм
2.Масло льняное 2 ст.л.
3.Лимон 1 шт.
4.Чиабатта 1 шт.
5.Соль
6.Перец
7.Орегано свежий
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Брускетты с фасолью и льняным маслом


Свежую фасоль отварить до готовности 30 минут. Если фасоль сухая, замочить ее на ночь и отварить до мягкости 1-1,5 часа.


Брускетты с фасолью и льняным маслом


Чиабатту порезать ломтиками и подсушить в тостере. По желанию можно натереть хлеб чесноком. Фасоль заправить лимонным соком и цедрой, льняным маслом, солью и перцем.


Брускетты с фасолью и льняным маслом


Добавить листики орегано, перемешать и разложить фасоль на поджаренном хлебе.


Брускетты с фасолью и льняным маслом