Медовый чизкейк

Дата: 11-01-2016, 14:44
Время: 240 минут
Порций:
6
Сложность: Сложно
Ингредиенты:
Основа (диаметр формы 18 см):
1.Отруби с яблоком 70г
2.Грецкие орехи 60 г
3.Тёмный мёд 40 г
4.Апельсиновый сок 30 г

Творожная масса:
1.Плотный однородный творог 260 г
2.Мёд 50 г
3.Яйца 2шт
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
чизкейк


Отруби с орехами помолоть в блендере. Смешать с медом и соком.


чизкейк


Подготовить форму. Плотно обернуть форму снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в нее не попала вода). Утрамбовать полученную отрубевую массу в форму. Для творожной массы все перетереть до однородности погружным блендером.


чизкейк


Выложить творожную массу поверх основы. Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать 30-40 минут, чизкейк должен полностью схватиться. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть.
Убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить чизкейк из формы. И можно подавать!


чизкейк