Тертый пирог

Дата: 30-11-2015, 14:33
Время: 120 минут
Порций:
8
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Творог (плотный) 200 г
2. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» со свеклой 85 г
3. Мёд 25 г
4. Красная смородина 250 г
5. Крахмал 15 г
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Тертый пирог


Отруби помолоть. Смешать с творогом и медом.


Тертый пирог


Разделить тесто на 2 части: 2/3 и 1/3. 1/3 часть теста убрать в морозилку на час-полтора, другую утрамбовать в прямоугольную форму или квадратную форму (18 на 18 см). Смородину проварить с добавлением меда, слегка помять ложкой, чтобы она дала сок. Перетереть через сито.


Тертый пирог


Смешать смородиновый сок с крахмалом и проварить до загущения. Дать остыть.


Тертый пирог


Выложить остывшую массу поверх основы и натереть на терке тесто из морозилки.


Тертый пирог


Выпекать на 180 гр. около 20 минут (до зарумянивания).


Тертый пирог