Салат с рукколой , печеными овощами и льняным семенем

Дата: 19-11-2015, 14:41
Время: 30 минут
Порций:
3
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Свекла 1 шт.
2.Тыква 300 грамм
3.Руккола 100 грамм
4.Льняное семя .1 ст.л
5.Льняное масло 2 ст.л.
6.Бальзамический уксус 1 ст.л.
7.Оливковое масло 1 ст.л.
8.Фенхель 1\2 ч.л.
9.Соль
10.Перец черный
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
салат с льняным семенем


Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запекать при 150 градусах около 25 минут. Свекла должна подвялиться и стать мягкой.


Салат с рукколой , печеными овощами и льняным семенем


Тыкву порезать кубиками, смешать с оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать фенхелем. Положить на противень и запекать 10 минут, при температуре 180 градусов. Для заправки смешать бальзамический уксус и льняное масло, посолить и поперчить. Положить на тарелку рукколу, запеченные овощи, полить заправкой и посыпать семенами льна.


Салат с рукколой , печеными овощами и льняным семенем