Мадлен с отрубями и вяленой вишней

Мадлен с отрубями и вяленой вишней

Дата: 11-11-2015, 16:30
Время: 20 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Отруби хрустящие пшеничные «Лито» 3 ст.л.
2. Яйца 2 шт.
3. Мука 2 ст.л.
4. Разрыхлитель ½ ч.л.
5. Сахарная пудра 5 ст.л.
6. Вяленая вишня 1 горсть
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Отруби измельчить при помощи погружного блендера.


 Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Яйца взбить с сахарной пудрой.


Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Добавить в яичную смесь отруби, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы.


 Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Промыть и обсушить вяленую вишню. Нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто.


 Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 мин.


 Мадлен с отрубями и вяленой вишней


Подавать, обсыпав сахарной пудрой.


 Мадлен с отрубями и вяленой вишней