Ирландский зерновой хлеб с отрубями

Дата: 20-10-2015, 17:19
Время: 70 минут
Порций:
4
Сложность: Средне
Ингредиенты:
1.Мука 300 грамм
2. Отруби хрустящие «Лито» с расторопшей 300 г
3. Разрыхлитель 2 ч. л.
4. Мед 1 ст. л.
5. Соль 1 ч. л.
6.Семена кунжута 1 ст.л.
7.Семена белого льна 1 ст.л.
8.Мак 1 ст.л.
9.Семена подсолнуха 2 ст.л.
10.Тыквенные семечки 2 ст.л.
11.500 мл молока
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
хлеб с отрубями


Отруби смолоть в блендере. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить отруби и все семена.


Ирландский зерновой хлеб с отрубями


В молоке растворить мед и влить в сухую смесь. Замесить тесто по консистенции как густая каша.


Ирландский зерновой хлеб с отрубями


Прямоугольную форму для выпечки выстелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать в разогрето до 180 градусов духовке один час.


Ирландский зерновой хлеб с отрубями


Остудить полностью на решетке.


Ирландский зерновой хлеб с отрубями