Рыбное филе с отрубями и льном

Дата: 17-08-2015, 16:13
Время: 25 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1.Филе пеленгаса 800 грамм
2.Помидоры черри 500 грамм
3.Отруби «Бородинские» 50 грамм
4.Семена белого льна 2 ч.л.
5.Семечки подсолнуха 1 ст.л.
6.Кунжут 1 ст.л.
7.Масло оливковое 5 ст.л.
8.Сахар коричневый 1 ч.л.
9.Соль
10.Перец черный
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Рыбное филе с отрубями и льном


1.Отруби растолочь в крупную крошку. Смешать в миске со всеми семенами и семечками, слегка посолить и влить 3 ст.л. оливкового масла, перемешать.

Рыбное филе с отрубями и льном


2.Противень застелить пергаментом для выпечки. Положить помидоры черри прямо на веточке и куски рыбного филе. Помидоры полить 2 ст.л. оливкового масла, посыпать сахаром, солью и перцем. Рыбное филе посолить и поперчить и выложить на каждый кусок горкой смесь из отрубей и семян.

Рыбное филе с отрубями и льном


3.Поставить противень в заранее нагретую до 190 градусов духовку и готовить 15 минут.


Рыбное филе с отрубями и льном