Халва с отрубями

Дата: 10-08-2015, 15:42
Время: 7 минут
Порций:
4
Сложность: Легко
Ингредиенты:
1. Отруби хрустящие с кальцием «Лито» с морковью 50 грамм
2.Изюм 100 грамм
3.Семечки подсолнуха 50 грамм
4.Вода 100 мл.
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Халва с отрубями


Отруби и семечки обжарить 2 минуты на сковороде без масла.


Халва с отрубями


Остудить. Изюм залить кипятком и оставить на 20 минут.Сложить все продукты в блендер, не сливая воду с изюма и смолоть в однородную массу.


Халва с отрубями


Форму выстелить пищевой пленкой, утрамбовать туда массу и поставить в холодильник на ночь.


Халва с отрубями


Халва с отрубями