Сырники с отрубями и изюмом

Дата: 26-06-2015, 15:20
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях:
Время подготовки ингредиентов: 70 минут
Время фактического приготовления блюда: 20 минут
Общее время приготовления: 90 мин

1.Творог 500 грамм
2. Отруби "Лито Сила овса" 100 грамм
3.Изюм 2 ст.л.
4.Яичный белок 2 шт.
5.Манная крупа 2 ст.л.
6.Соль щепотка
7.Масло для жарки

Сырники с отрубями и изюмом


Творог растереть ложкой с яичным белком и солью. Отруби измельчить в блендере . Половину отрубей и манную крупу добавить к творогу вместе с изюмом и тщательно перемешать.Убрать творожное тесто на 1 час в холодильник.


Сырники с отрубями и изюмом


Набирать тесто столовой ложкой и формовать маленькие сырники. Обвалять их в измельченных отрубях со всех сторон. Сырники можно или быстро обжарить на смазанной маслом сковороде или запечь на смазанном маслом противне в духовке нагретой до 200 градусов 10 минут.


Сырники с отрубями и изюмом


Подавать можно с медом, вареньем, или просто так.

Сырники с отрубями и изюмом